Skip to Content

Отключение от реальных действий патриотов на примере форума "Суть времени"

Аватар пользователя Роланд
Не в сети
Регистрация: 30/12/2011

Помните детскую игру в войнушку? Сегодня она наверно звучала бы такт:
- Падай, падай - я тебя убил!
- Да нет же, я терминатор
- Тогда у тебя вон батарейка отказала
И бедный маленький терминатор наморщил лоб, потом откинул палку и заплакал

Мы уже давно выросли, но игра продолжается!
Например собрались протестовать и берем за основу агит-материалы гражданской войны, а нам кричат:
- "Ой вы нарушаете авторское право!".....

Мы в реальном мире живем и скоро погибнем, если не выйдем за рамки юридической виртуальности. С таким прогрессирующим зауживанием мышления, нас скоро мелками завоюют, вместо оружия. Просто вокруг каждого обведут мелком круг и скажут, что мы попались и окружены и рыпнуться нам не куда. Поэтому наша задача научится расширять сознание и потихоньку к реальности выходить за обведенный мелом круг.

Видя успех таких технологий одурачивания, боюсь что даже горячих сердцем, но не умеющих мыслить самостоятельно патриотов можно загнать в банку сплетенную из тысяч слов, в которой они окажутся для системы не опасней регулярно подкармливаемых домашних хомячков.
Представляете? Так Путин с Медведевым в гостиной подходят к подоконнику и Путин показывает на одну баночку с хомячками и говорит:
- Вот видишь Димон, это банка, которая с надписью КПРФ, мы им в качестве кормежки даем по базарить за честные выборы...
- Вован, а вон там что за баночка, какие то хомячки вроде той же породы, но ярче
- Да ты чё Димон, не узнал что ли?! - Это ж Суть Времени

Разве мы такого хотим? Если нет, тогда давайте мыслить и действовать!

Аватар пользователя Роланд
Не в сети
Регистрация: 30/12/2011

Ниже часть диалога форума на СВ, как образчик влияния Кургиняновского промывания мозгов и его окружения:

Цитата:
Цитата
сергей юрьевич шутов, сб, 14/04/2012 - 22:37 #568

У ВВП не было и нет особого выбора. Либо плавная оккупация и минимальные гарантии постепенного уничтожения коренного населения либо прямое вторжение и немедленное уничтожение аборигенов. Он выбрал "щадящую" версию. ВВП пришел к власти когда РФ уже сдали с потрохами, т.е на 100 %, вместе с "ядерными чемоданчиками" и другими атрибутами суверенитета . Задачи запада и его оккупационного режима и раньше и теперь состоят только в одном - не допустить неконтролируемой смены власти в стране, т.к.в связи с этим появится риск потери управляемого постепенного прибыльного "выжигания", "утилизации" территории. Если в стране появятся неуправляемые западом истинно- патриотические, харизматические личности (типа Ахмадинежада), которым поверит население и за которыми неизбежно повторится 1937 год - очень велика вероятность резкой, не рациональной смены просчитанной Бжезинским и К. траектории медленного, но необратимого переваривания России западом. Возможно ВВП надеется, что сможет выиграть, максимально растянув процесс утилизации страны и ее населения, а там, глядишь "или ишак сдохнет или падишах". Но времени у него и у России все меньше и меньше. В результате кадровой чистки управленческие структуры всех органов и всех уровней власти пронизаны торговцами - хапающей кастой, выращенной стараниями либерастов. Расцвели клановость, кумовство и др. прелести колоборационистской власти.Теперь и Сколково подключилось к промыванию мозгов молоды специалистов. Готовят отмороженных управленцев среднего звена. Подросло поколение, которым "везде хорошо, где хорошо платят". Умирать за Родину это поколение не хочет. А без массового героизма и самоотвержения вырвать Россию из нынешней беды похоже не получится. Еще лет 5 и некому будет спеть "раньше думай о Родине, а потом о себе". А потому- готовимся к жизни под непосредственной НАТОвской оккупацией со всеми вытекающими для оккупантов последствиями.

Цитата:
Den24, вс, 15/04/2012 - 10:53 #569

Хрен НАТО однозначно ! У нас есть союзники по АНТИ-НАТО Белоруссия , КНР , КНДР , Вьетнам , Иран они ненавидят НАТО . Они не хотят чтобы в РФ были базы НАТО , они должны тоже митинговать у Посольств РФ . РФ и РБ союзные государства . А какой теперь союз ? Зачем Белоруссии такой союзник с базами НАТО ? А.Г.Лукашенко должен сказать своё слово ! С ув. Денис .,

Цитата:
Роланд, вс, 15/04/2012 - 11:18 #570

сергей юрьевич шутов пишет:
Если в стране появятся неуправляемые западом истинно- патриотические, харизматические личности (типа Ахмадинежада), которым поверит население и за которыми неизбежно повторится 1937 год - очень велика вероятность резкой, не рациональной смены просчитанной Бжезинским и К. траектории медленного, но необратимого переваривания России западом.

Так как приход патриотических сил к власти приведет к медленному, но необратимому перевариванию западом, то наша задача недопустить прихода патриотических сил к власти. Нам нужны лозунги - "Да Путину!", "Нет патриотичной власти!".
Это такая игра, и мы как искушенные в игре будем медленно здавать страну, и пртиводействовать тем кто будет её защищать, так как это вызовет переваривание России западом.

сергей юрьевич шутов пишет:
Возможно ВВП надеется, что сможет выиграть, максимально растянув процесс утилизации страны и ее населения, а там, глядишь "или ишак сдохнет или падишах".

Правильно! Главно уберечь Россию от патриотов и собак "ораньжевых", а там может и здохнем, зато медленно.
Великолепное стратегическое видение, патриоты наши враги, это они с виду патриоты, а по сути враги. Но вот Путин здающий Ульяновск, он только с виду предатель и пособник оккупантам, а по сути отец родной.
Нужно подготовить соответствующие лозунги и провести массовый митинг СВ против патриотов и в защиту пособников НАТО, только медленных, продающих Родину со вкусом и с выгодой.
Вот до чего договорились. Пора группу открывать, мы почти созрели :)

Разве это не ужасы нашего городка? Когда люди собравшиеся строить красную империю превратились в зомбированые тряпки которых в ВОВ растреливали перед боем, как разлагающих элементов.

Далее последовала ожидаемая реакция СЕКовских придурков-костоправов, которые всякую логику переворачивают, но чуют, что зомбификация овец срывается. Паникер сергей юрьевич шутов - то что им надо, а тем кто не поддается его паникерству и извращениям мозга ждет бан:

Цитата:
pamir, вс, 15/04/2012 - 16:06 #578
Роланд, вы читать умеете? Ваши ответы вызывают в этом большие сомнения.

Цитата:
pamir, вс, 15/04/2012 - 16:10 #579

Слав, Ден24 и Роланд - вы уже практически за гранью дозволенного. Ещё шаг - будет бан. И не делайте вид, что вы не понимаете - за что. Патриоты борются против НАТО, ВКСВ участвует в пикетах и митингах. В Смысле игры однозначно заявлено, что база НАТО на нашей территории - это недопустимо.
А вы разводите здесь какую-то чернуху.

Предупреждаю - продолжите, будет бан.

Цитата:
Слав, вс, 15/04/2012 - 16:43 #580

Опровержение(специально для отведения угрозы бана)

Путин малый был хороший:
он Ульяновск не сдавал.
Ни бесплатно, ни за гроши
он страной не торговал.

Малость нефти, малость газа
Ну алмазов малость-горсть.
Остального - ну ни разу!
И пиндос не враг, а гость.

Ну и в заключении на СВ опять выскочил баклан, удалил посты Слав и Den24

Цитата:
pamir, вс, 15/04/2012 - 22:48 #467

Слав добился своего - неделя бана (передайте ему, об этом, что через неделю он будет снова активирован)

что касается предложения анализировать - анализируйте в отдельной ветке, не в ветке НАТО, и не забывайте, что закон о минипартиях принимала дума и подписывал президент Медведев.

Далее модераторы пыхтели всю ночь перечитывая антиНАТОвскую ветку на СВ и из 8-ми страниц в итоге осталось не полных 5-ть! Всё, что хоть как то позывало к мысли или к реальным антиНАТОвским протестам почистили. В часности Стратегию 22, дубликат того поста что я выложил здесь
Я уже не говорю о мелочах :) :
Таких как Идеи антинатовских карикатур, агитматериала и стихов, которые я тем не менее успел выложить на антинатовском сайте
http://antinato.mybb.ru/viewtopic.php?id=10
http://antinato.mybb.ru/viewtopic.php?id=8
http://antinato.ucoz.ru/load

Таким образом ветка антиНАТО благополучно умрет и СЕКтанты опять начнут кружить в хитросплетениях логико-талмудической топтухи, не в силах вырваться в реальность. А Кургинян как паук удвоит усилия в выпуске своих мутносплетений "игр" вокруг уже галюцинирующих овец прилипших к сети. Вот вот уже их мозг превратиться в питательную кашку, и через год два заплечные помощники нацедят остатки идей, откровений с тем чтоб приправив ядом, опять выдать за собственный гений. Удивительный народец.

Аватар пользователя Роланд
Не в сети
Регистрация: 30/12/2011
Аватар пользователя Роланд
Не в сети
Регистрация: 30/12/2011

Добавлю, чтоб не потерялось - ВК "Суть времени". Выпуск 2 Молчанова

А так же характерный для секты приём сплочения - О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СУБЪЕКТА

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Вы можете использовать метки BBCode в тексте.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Вы можете вставить видео с помощью [video:URL]

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.